Вот бы выманить наружу ненависть!

Вот бы выманить наружу ненависть!
Криком с надрывом, львиным воем,
Вытащить гадкую на поверхность,
И забить до безчувствия, уничтожить.
Так сидит же зараза, чуть левее,
В ребра вцепившись, скалится!
"Подожди! Я достану лекарство!
И тогда от тебя ничего не останется!"


Рецензии