Луна манила с каждым годом все сильней

Луна манила с каждым годом все сильней,
Росла любовь к ней, а еще,
Желание скрыться от людей,
Чтоб хоть мгновенье было хорошо.
Чтоб не болело сердце, глядя,
На их черствеющий оскал,
Чтоб стать совсем не человеком,
А лунным светом, отражаясь от зеркал.


Рецензии