Берёзки далёкого детства...

Берёзки далёкого детства
Могучими древами стали,
Нашли под солнышком место,
О нас вспоминать перестали...

А мы превратились во взрослых,
Уехали напрочь с посёлка,
Но наших березонек  рослых
Мы не забыли нисколько...

Когда-нибудь все мы приедем,
Обнимем родные берёзы,
Напомним,что мы были дети,
И вместе прольём мы там слёзы....

30.08.15


Рецензии