Теперь даже не страшно

Теперь даже не страшно,
Верите? Вообще все равно...
Я как та Пизанская башня,
Кривоватая, но устойчива.
Они всё во мне сОжрали,
Растащили всё что могли нести,
Всё прекрасное, первородное,
Проглотили и выплюнули, без грусти или тоски.
Одному любовь, другому надежду,
И дальше по списку, меня по кусочкам,
Растащили...Размородерствовали...
Наставили жирных и мелких точек.
А ведь старались когда-то, вкладывали,
Свою жизнь, силы и время,
Всё прельщали меня, всю окутывали,
Своей нежностью, сопутствующей лени.
Опустела я, обнулилась,
Ободралась палитра имевшихся чувств.
Я не падала, но разбилась,
И моих частей уже не соберут.
Ну а я все стою,
Вот уже штукатурка начинает сыпаться,
Я конечно так долго еще простою,
Пару лет! А быть может и тысячу!


Рецензии