Второе Солнце

Последняя надежда
Чуть светит по утрам.
Не то, что было прежде,
Но всё ж – подвластна нам.

Последняя надежда
Рулады пропоёт,
Неверам и невеждам
Собой заклеит рот.

Последняя надежда
Приютом для меня –
Землёй и Небом между,
Второе Солнце дня.
29.08.15.


Рецензии