Секса не было в Союзе нашем...

Секса не было в Союзе нашем,
было – сутью на него похожее.
И считалось – ничего нет краше,
даже с незнакомой вовсе рожею.
 
А когда сосед – тень домового,
или кум, совсем душа родная!..
Согрешишь – ну что же здесь такого?!
И шумиха не нужнА любая…


Рецензии
дома отдыха профсоюзов
--------------------

секса не было в Союзе-
только отдых в профсоюзе...

с ул.

Эдуард Кукуй   01.09.2015 06:36     Заявить о нарушении