смски стишата 9

Любил! Люблю? Незнаю.
Хотел! Хочу? Мечтаю.
Целую в глазки.ушка мочку...
Но я поставлю ТОЧКУ.
  ...... .
Ваша ругань Вас не красит.
Что за уличный жаргон..?
Мой бедный слух.меня колбасит.
:Вы дура барышня..пардон.
(На ругань пьяной..в трамвае)
...........

..я буду к вам душой ласкаться.
Как дурачок копейке улыбаться. Моя Нинуля.Ниночка.Нинок..
уж я в пыли у ваших ног.
..пред вами буду я валяться.
..позвольте мне у вас остаться?
...............
Я подарю тебе оргазм.
Исполню все твои желанья.
Фу ты...расп....ся..
Старческий маразм.
Я пошутил.....ну до свидания..


Рецензии