Нет покоя на дне

Нет покоя, друзья, нет покоя.
Может, снится мне вой за окном?
То придёт по ночам вдруг такое,
Что бросает сознанье верх дном.

Не забыть, не унять тех стремлений.
Им сегодня уйти суждено.
Мы, из ныне живых, поколений
Опускаемся гордо на дно.

Ворвалась в нашу жизнь непогода –
Сатанизм стал повсюду царить.
Чем во власти глупее уроды,
Тем сильнее нам хочется выть.

Нет покоя на дне, нет покоя.
Сколько шли и хотели добра!
А сейчас, от усталости воя,
Захотелось все силы собрать.

Пусть мороз  в нашу душу стремится!
Мы его ожидали давно.
Беспросветность видна в наших лицах.
Опускаемся нынче на дно…
26.08.15.


Рецензии