Сколько пылкости в красках осенних...

Сколько пылкости в красках осенних,
Каждый цвет - неуёмная страсть...
Не дождусь от неё я прощения,
Если губ не отведаю всласть...

Ярко вспыхнут кленовые листья,
Липа в жёлтом наряде робеет...
Надоели назойливо мысли,
С каждым днём свет зелёный слабее...

А дубы-колдуны с жёлудями,
Не хотят до зимы расставаться.
И софора свисает кистями,
До морозов придётся болтаться...

Осень с жаром всю зелень до капли,
Жадно выпьет с рябиновым вкусом...
Угасает природа, не так ли,
Оставляя эмоции в чувствах...


Рецензии
Классный стих!Мне очень понравился!Желаю дальнейших успехов!С теплом Ирэн!

Ирэна Чернявская-Мэйер   01.09.2015 18:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирэн!Что с нами Осень вытворяет...
С теплой улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   04.09.2015 09:38   Заявить о нарушении