В этом мире большом

В этом мире большом легко потеряться…
И так сложно друг друга найти…
А судьба над тобой может посмеяться
И запутать следы, что тебе нужны…
И ты мечешься, словно слепой,
Как на ощупь, по жизни идёшь.
Никого нет рядом с тобой,
Кто б  на твой идеал был похож.
Но прислушайся – сердце стучит –
Твой маяк основной по жизни,
Коль оно равнодушно молчит,
Вы проходите мимо,  незримо.
Но бывает, подводят глаза –
Они выбор делают сами,
А потом проклинаем,  виня,
Не себя, а того, кто был с нами.
Не кляните - кто боль причинил,
Что расходятся ваши  пути.
За ошибку  свою – прости,
Быть счастливым его отпусти…
Так случается в жизни не раз,
Что  не сходятся разные судьбы…
Без обид, и без лишних фраз.
Принимайте урок, вы не судьи.


Рецензии