Приди ко мне ночной порой...

Приди ко мне ночной порой,
Моя божественная нимфа!
Вмиг налетит мечтаний рой,
И позабудет свой покой
Моя торжественная рифма.

Приди! Тебя я очень жду!
Воспламени мои ты чувства.
К тебе я тихо подойду,
И жар любви в хмельном чаду
Растопит страсти до безумства.

И строки огненным ручьём
По исступленьи разольются.
Я подхвачу их ток листком,
И, в русле мчась они одном,
В стихотворенье соберутся.   


Рецензии