***

Безумствовало море.Волны поднимались в небеса,
Базальтовые скалы- вчера,сегодня вновь леса.
Нас окружают сосны,ели и дубы,
Озоном разрывает грудь,везде растут цветы.

И как же сладок запах свежей мяты,
Душистых смол,что по стволам текут.
С тобой рука в руке.Красотами объяты,
Дурманит свежестью,когда дожди пройдут.

От волшебства лесного,не сдержаться,
Мы снова к дубу нашему идем,
Чтоб сказкой и мечтами наслаждаться,
Сегодня скроемся, от всех в мир свой уйдем.

Пусть где-то море,солнышко в лицо
Лучами светит.обжигает,тепло дарит,
Но здесь сказал ты о любви,надев кольцо,
И  лучше этих мест сердце не знает.

Поэтому,когда мы колесим,
В делах своих,мотаясь по планете,
Как тянут цепи долга,мы грустим,
Скучая по лесам,красивейшим на свете


Рецензии