поздравление юбиляру

Собрались мы,спору нет,
Все на праздничный обед,
Или ужин -так вернее,
В честь большого юбилея!

Юбиляр позвал нас в дом,
За его здоровье пьем!
Поцелуи,рюмки, тосты...
Юбиляром быть не просто!

Поздравленья принимать-
Где здоровья столько взять?
Чай уже на двадцать лет,
Не юнец уже, а дед!

Джип,жена,квартира,дача,
Дочка,кошка,зять впридачу,
Внук любимый,непоседа,
Все присмотрено у деда!

Но узнали по секрету,
Мы чего у Саши нету:
Получай в подарок,дед,
Новенький ВЕЛОСИПЕД!

Для здоровья очень классно,
Не напряжно,не опасно,
Быстро,дешево,прилично,
И вполне экологично!

Чтобы ездили семьей
За грибами, за водой,
Чтоб крутил педали дед
Минимум, до сотни лет!


Рецензии
Вы правы.А почему бы не написать нечто посвящаемое? ХОРОШО! Г.Ж.

Геннадий Жаров 2   19.01.2016 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Больше всего люблю писать именно поздравления.

Светлана Митюкова   23.01.2016 13:23   Заявить о нарушении