Реальность и иллюзия

Печальный взгляд коснулся строк…
За окнами опять ненастье…
А крылья просятся в полёт,
Надеясь встретить своё счастье…
Угрюмый хрупкий ветерок
Едва касается страницы-
Мир иллюзорный одинок,
Но в нём так хочешь раствориться…
И вновь бросаешься в  поток
Бессонных чувств, слов вереницы…
Любви безумно краток вздох…
В конце главы рыдают птицы…
Дождь за окном не устаёт,
В окно реальностью стучится…
Твой взгляд коснулся лёгких строк-
Позволь же сердцу в явь влюбиться!..


Рецензии