Созвучие

Я снова остаюсь самим собой,
   И что бы ты потом не говорила.
И как бы не пеняла мне судьбой,
   Останешься на веке моей милой.

Не важно,что ты очень далеко,
  Любовь же не считает километры.
Сама ведь говорила,не легко,
 Случится нам в какие-то моменты.

И знаю,есть связующая нить,
  Хотя ты,как обычно не согласна.
Однако ты всё хочешь сохранить,
А значит я в надежде не напрасно.

И в этом остаюсь самим собой,
Надежду обижать мне не сподручно.
И верю,что назначено судьбой,
И ты своей душой,с моей созвучна.


Рецензии