Крылья

Ты хочешь крылья?
Что ж,бери!
Тебе не вправе запретить что либо,
Прости,что чуть испачканы в грязи,
Не замечаешь-если ты любима.

Бери! Их чуть почистишь,и порядок,
Как новенькие будут,вот увидишь,
Прости,что в моих мыслях беспорядок,
Не замечаешь-когда ждешь и любишь.

Ты не молчи! Бери и уходи! Иди!
Я раны все свои замажу йодом,
А то, что рвется у меня внутри?
Так это от дождя и не погоды.

Ты думаешь,что перестану я летать?
Бери! Я и без них теперь умею,
Ты думаешь не буду я мечтать?
Я буду! А тебе нужнее!

В них ничего особого и нет,
Ни волшебства,ни тайн,ни смысла,
Как ни пыталась,не нашла ответ,
Взлетела-и на миг повисла.

Ты хочешь крылья? Вот,возьми!
Мне не нужны,в них больше я не верю,
Прости,что чуть испачканы в крови,
Отмой их.
Уходи и хлопни дверью.

Вот тишина. Лишь ей я доверяю,
Как хорошо что есть во мне добро,
Что я люблю, и иногда прощаю,
Живу, и это в общем,хорошо.

Февраль 2010


Рецензии