То ли я недолюбила, то ли ты был слишком груб

То ли я недолюбила,
То ли ты был слишком груб.
Ты с неведомою силой
Жаждешь моих сладких губ.

То ли я была неверной,
То ли быт нас задушил.
Я вдруг оказалась стервой,
Той, что вовсе без души.

То ли чувства наши дерзки,
То ли ты нас не сберёг.
Я споткнулась слишком резко
О невидимый порог.

То ли боль пришла нежданно,
То ли ты был слишком слаб.
От любимого, желанной
До бесстыжей и козла.

То ли я любовь убила,
То ли ты стоял в тени.
Вырыли любви могилу,
Но забыли схоронить.

То ли сердцу слишком тесно,
То ли пыл в глазах погас.
То ли проклятое место,
То ли мир не тот и час.

То ли руки охладели,
То ли не хватило слов.
И кому какое дело,
Что ты возвратился вновь.

То ли мало мы сражались,
То ли мы пригрели боль.
То ли виновата жалость,
То ли всё-таки любовь.

То ли я не доглядела,
То ли ты был слишком слеп.
На листе альбомном белом
Посвящу тебе куплет.


Рецензии