По мотивам...

Весна грядет, по городу облавы -
И вены вскрылись, как по рекам лед.
Посторонись, а то земною славой
По выцветшей хребтине зашибет.
Потом тебя заломят, освежуют
Да быстренько засушат на корню.
Квартирка в паутинистом ажуре
Горит что танк по тыще раз на дню -
Когда артериально льется в окна
Закат, рассвет да новый светофор.
Тебя однажды некрасиво кокнут -
И выкинут скелетик под забор
Какой-нибудь заниженной заброшки -
Поэт в России сильно охамел.
Коты воруют с кухонь рыбьи бошки.
Провинция сношается во тьме.

28.08.2015


Рецензии