Жизнь свою он разделить с морем

Жизнь свою он разделил с морем,
Умный взгляд устремивши вдаль,
На счёту его сто историй
В сердце май,,,,на висках -февраль.. 

И не важно какие думы
В добрых,полных чудес ,глазах
Не подвижно смеются губы,
А душа... А душа в слезах...

Его верность себе как защита,
(от беспечности славных дам)
И постель,хоть теплом залита,
Не хранит повседневный хлам...

Потому что ,однажды чудо,,,
Долгожданно так , явит свет,
Будто сон светлым днём,ни откуда...
На отрезок оставшихся лет...

И солёное тело мужское,
Замирает в объятьях судьбы
Так заветно желанье простое
Но окутанное в мечты.....


Картинка взята из интернета


Рецензии