Глупость

Хочешь  буду я твоей мечтой
От которой кругом голова,
Чтоб хотелось быть тебе со мной
Утром, вечером и с ночи до утра.

Что бы ты хотела меня вновь,
Тёмной ночью не смыкая глаз,
Окунувшись с головой в любовь,
Быть прекрасной,  словно в первый раз.

Ты сумеешь подарить тепло,
Мне тебя любить, как божий дар,
Никогда так не было светло,
Есть ещё в душе моей пожар.

Да, опять, люблю тебя опять,
Аргуентом против бытия.
Любоваться,  о тебе мечтать,
А потом любить,  любить тебя.

Прости, прости, прости...

30-08-15


Рецензии