Я кажется нашла лекарство...

Я кажется нашла лекарство...
Я от любви леченье начинаю.
Да,без сомнения,любовь прекрасна,
Вот только без тебя я никакая...

Ты прав,лечиться буду я другим...
Он чем-то на тебя похожий...
Конечно,он не станет мне родным...
Но может он тебя забыть поможет...

Он тоже заботливый,милый...как ты...
И,знаешь,как ты  кофе любит...
Он милый,внимательный,но он - не ты,
А значит меня не погубит.

Он мне обещал,что руины души
Любовью своей восстановит.
Что больше я плакать не буду в тиши,
Он слезы мои остановит...

Он хочет разбитое сердце собрать,
Что ты превратил в осколки...
Он научить меня хочет дышать...
Осталось позволить только. ..


Рецензии