Ты у меня одна такая

Ты у меня одна такая,
Другой такой на свете нет !
Всегда любовью согреваешь,
И улыбаешся в ответ.

Ну и что, что ты не вечна,
Моя любовь к тебе верна.
И нет тебя на свете краше
Любимая ты мамочка моя!!!


Рецензии