Август

Август. Встреча.
Вино. Постель.
Жалеть не о чем:
Ты - с тем.

Август. Рука.
Тело. Сон.
Сдвигаются берега.
Дыхание в унисон.

Август. Самолёт.
Залив - плыви.
Лето - влёт.
Начало любви.

Август. Город.
Везде. Нигде.
Ты - в горы.
Я - к воде.

Август. Бережность.
Тобой заполнена.
Береги нежность.
Запомни.


Рецензии