La Que Sabe

За откровенностью каждого слова обязательно наступает такая тьма, что я не вижу пути иного, как просто сойти с ума. Какая безлунная полночь крадется по краю твоей пустыни, треснувшим тонким шелком черный песок остынет. За каждым твоим осторожным шагом тянется нить судьбы. Я вижу, как старая La Que Sabe курит, вижу как струится белесый дым. Как день просыпается над востоком и проливает над миром янтарный сок, Она поднимает взглядом тяжелое солнце, устремляя глаза в горизонт. И собирая нас по частицам, кости белые на песке, La Que Sabe, та, которая знает, начинает над нами петь. Ибо это труд, потаенный дух и великая дикая сила, что достигает твоих вершин, начинается здесь и берет истоки в глубине пустыни Твоей Души.


Рецензии