Романс

Петь романсы я умею,
Потому что в сердце есть
Звуки те, от них немею –
Не могу их перевесть,

На язык и слов сердечных
И тогда бубню куплет.
От красот девчонок здешних
Звук становится, как свет.

И сияет в очах чудных,
А от них мотив в душе
Вот сложился в ритмах звучных
Мой романс готов уже.

Петь романсы – это счастье
Будто вновь в краю родном.
Говорю с улыбкой – «здрастье»
Заходите ко мне в дом.


Рецензии