Мэтрам поэзии

Приткнитесь, суки, мэтр умирает
Его светильник гаснет в темноте -
Кто чай несёт кто жопу вытирает,
Кто вовсе растворился в кислоте.
Чернильницы нутро - есть храм небесный -
Не богадельня и не желтый дом.
Там плещется мистическая бездна
И трупик мухи с радужным крылом.
Коллектор бытия впадает в Лету.
Пустые строчки пишутся ровней.
Так вот оно какое наше лето -
Сарказм и снохождение в говне.
И прочая бессмысленная слякоть,
Вонючая стоячая вода.
Иных живущих хочется полапать,
Но словно бестелесен - кто бы дал.

28.08.2015


Рецензии