***

я не магу так больше жить
ЕЕ как призрак и любить
со стороны все хорошо
но не хватает мне ее
Хочу порвать хочу забыть
прости но не хватает сил
и ты приходишь по ночам
и не даешь покоя там
ты сводишь лишь меня сума
сваею нежностью маня
и ты же знаешь что люблю
тебя забыть я не смогу
и прочь гоню я сны любви
а днем я гибну от тоски


Рецензии