фортуна

В ее глазах вновь блеск и свет
тебя со мной здесь рядом нет
и на стекле застынет след
ты пишешь мне на нем ответ
и образ снова не говорит ни слова
в глазах застыл былой огонь
прошу тебя подставь свою ладонь
тебе открою карты
и ключ уже в твоих руках
но врятли  ты будешь их скрывать
талант свой в землю зарывать
не в правилах твоих
ты все оставил для других
фортуну подарив забыв
об осторожности
и возвратиться нет возможности
уйди прошу на век
таким остался человек
которого не знаю
и больше я не вспоминаю
когда играю для души
мелодию в ночной тиши


Рецензии