Мудрость природы

Чистый источник имеет свою ценность только тем, что, окружающая его природа,- постоянно подпитывается от него, не питая собой в ответ- ибо только так он сохраняет свою чистоту, так как чистота- есть набор собственных уникальных микроэлементов, развивающихся в одной неизменной среде, в то время, как смешение- будет являться процессом создания чего-то нового, с условием отказа от собственной чистоты, и принятием другой, такой же совершенной в своём роде. Мудрость природы в том, что она принимает собственные проявления в чистом виде, не стараясь с ними бороться или изменить.


Рецензии