Я не пишу тебе о Счастье

Я не пишу тебе о Счастье,
О нем ведь принято молчать,
Я не пишу тебе про радость,
Нет настроения мечтать.

Я напишу тебе о боли,
Что довелось мне испытать.
Ты знаешь, не в моей манере,
Напоминать и вспоминать...

Но напролом к своей карьере,
Ты научился убивать.
Взводил курок и бам-бам-бам,
То вечеринки, то тусовки,
Бросал меня, по головам,
Ты шел вперед,без остановки.

А я всегда тебя ждала,
Горячий ужин, быт налажен...
Я делала все для тебя,
А ты пришел домой в помаде.

И Бог с ней,с женщиной твоей,
Не суть измены лишь в постели,
Мне жаль потраченных всех дней,
Что так впустую пролетели.

И ты ушел.
Без церемоний.
Без сожалений.
Без вещей.
А я осталась.
Без эмоций.
Без слез.
Без дорогих людей.

Тобой болела. Долго. Томно.
Бывали дни с температурой,
Бывало адски было больно,
Я засыпала лишь под утро.

Без шансов на выздоровленье,
Без шансов на другую жизнь,
Тебе дала свое прощенье,
И попыталась все забыть.

Но я все это пережить,
Смогла не скрою,очень стойко,
Но разучилась дорожить,
И крепкой стала,как настойка.

Во мне кипело, и бурлило,
Под хруст надломленных костей,
Теперь в душе и сердце пусто,
Теперь уже не жду гостей.

И вот стоишь ты на пороге.
Побитый пес, с цепи сорвался?
Ты заблудился по дороге?
Ты раньше так не напивался...

Со мной о чем поговорить?
Я не расслышала от "счастья",
Я не намерена любить,
И отпусти мои запястья.

Всему на свете есть свой срок,
И каждый должен "отстрадаться",
Усвоить навсегда урок,
К предателям-не возвращаться!

Март 2011


Рецензии