Храбрецы и мудрецы!

Одно название чего то стоит,
оно бал-бес-ие покроет,
и чем то новеньким напоит,
а Лёня замок новый строит!

-Замок плохо....сообщил дух,
среди известных повитух,
где от стараний плод распух,
и выбрать нечего из двух!

Как много на слуху кликух,
что ни кликуха,лучший друг,
всех отмороженных сеструх,
стремящихся отправить мух!

Но,злы,не в райские теснины,
где правят злые мандарины,
под поминание октябрины,
под очень чуткие сельсины!

Бесстрашен в опущении дух,
Всё меньше на планете мух,
без мухи чей то плод распух,
и ни при чём вселенский дух!

Я принял злое наказание,
где неизбежно козлодрание,
бессильно злобное старание,
в душе казаха созидание!

И что ты мелешь мне Емеля,
прошла давно твоя неделя,
теперь пришла слепого клея,
который слепит снова ЛЕЯ!

А я в прострации натуги,
вновь лажу телеса и струги,
при помощи своей супруги,
снимающую часть напруги!

Да не балбесничай в испуге,
под песни Битл и Буги Вуги,
при-сунув ветреной подруге,
чтобы по Волге плыли струги!

Плывут и кто в этом повинен,
что плохо смотрят на буйки,
тот кто заранее невинен,
когда в душе сточил бойки!

Хотя не слишком позитивен,
и лезет часто в негатив,
но в предвкушении активен,
как банку проданный актив!

И глуп который агрессивен,
хоть щедро делит он пайки,
он просто в разуме бессилен,
пока не сточены в Дом.ру бойки!

Дом ру,одна из многих компаний,
которая пошла по чужому следу
и потеряла свой натуральный,
в борьбе за тёплые места!

Оглянитесь посредники кто за вами?
Не молитесь преступному ламе,
не то будущее построят в Панаме,
не пытайтесь нажиться на драме!


Рецензии