Иллюзия..

 Дегустация тела...дегустация душ.

Я хочу прикоснуться ощущая на вкус.
Обнимая ладони.обнимая тела..
Зажигая истому..открывая сердца.
Засыпая в объятьях..ласку.нежность даря..
Просыпаясь с рассветом..где есть -ты.где есть-я..


Рецензии