Влюбилась..

Так,часто хочется
 выключить свет!
Чтоб в месте побыть..
И исток счастья извлечь!
В *страсть* окунуться
 и тебя ощутить!

Несколько слов
 я скажу о тебе,
Не для лести,
а для прелести чувств,
Что горят,между нами
 и страстям не сгореть,
а связать их узлами.

Мы вдвоем,как широкое поле,
для игры,
Мы как два полюса,
магнетизированы!
Нам тепло,
и как Солнышко светимся,
Освещены-
Все тропинки,
и большие дороги!

Освещаются,
без электроэнергии.
Как долго,искали
 мы эти тропинки,
При луне,ходили,
на море купались,
Но тропинки так,
 не освещались!

Зачем такая жизнь?
Теперь уж ты не скажешь?!
А если ты с любовью,
почувствуешь заботу,
значит жизнь твоя
 идет в ГОРУ!

С любовью,очищается душа,
которая,была затоптана..
обманом!
Не верь,когда говорят:
*ЛЮБОВЬ-это болезнь*

Болеть такой болезнью,
желают ВСЕ...
Даже,те,что говорят:
*ЛЮБВИ НА СВЕТЕ НЕТ*
Тогда,зачем умирают
именно от отсутствие ЕЁ?
Жалеют те, что не дозрели,
именно ЛЮБИТЬ-
        ПО НАСТОЯЩЕМУ!

   ВСЕ ОТДАТЬ И ВЕРНЫМ БЫТЬ!
********************************************


Рецензии
Замечательные стихи! Тамарочка, дорогая, ты умеешь передать в стихах чувства любви и страдания души! Будь всегда такой эмоциональной, жизнерадостной! Люби и будь любима!
С нежностью обнимаю! Таня

Татиана Летунова Сухинова   27.10.2015 19:41     Заявить о нарушении
ТАНЮША!МИЛАЯ!

СПАСИБО,ДОРОГАЯ! ЗА ОТЗЫВ И ТЕПЛО,КОТОРОЕ ИСХОДИТ ОТ ТЕБЯ! Я ОЧЕНЬ РАДА!С САМЫМИ НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!

Тамара Мелека   04.11.2015 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.