Недоучка

Импульс времени точит сознанье:
Долюбить,добежать, обогнать
И объять необъятные знанья
От судьбы независимой стать.

Вот и я с горькой пеною мыла
Своего вороного гнала,
Не догнала и не долюбила
И с дистанции рано сошла.

Видно время я зря торопила,
Зря уроки у жизни брала,
Но ни опыта не накопила,
Да и мудрости не обрела.

Мои годы копыта стирая,
Скачут стадом уставших коней.
Ни хрена я о жизни не знаю!
Остаюсь недоучкою в ней.


Рецензии