Радость моя и надежда

Радость моя и надежда.
Люблю тебя больше чем прежде.
Любуюсь тобой и хмелею.
Признаться в любви я не смею.
Свет глаз твоих сводит с ума.
Так почему ты одна.
Тебе небесная нежность дана .
Но ты холодна как луна.
Надежда моя и любовь.
Всё лучшее связано только с тобой.
Ты моё счастье ,
И ты моя боль.
Я отныне повсюду с тобой.
Растоплю твои льды.
И в пустыне устрою Саванну.
Проложу мосты из цветов.
Даже в космос лететь за тобою готов.
Только мне своё сердце открой.
Вызывая улыбки ,идёшь как летишь.
Белой голубкой средь весны ты паришь.
На прекрасную юность твою
Не глядит с восхищеньем.
И гордится Земля своим твореньем.
Ты радость моя ,ты моё вдохновенье.
Вселенной назначенное упоенье.
Лишь к тебе моих мыслей стремленье.
Радость моя и надежда.
Люблю тебя больше чем прежде.
Ты счастье моё.
Без тебя жизни нет.
Везде рядом с тобой.
Я безропотно жду ответ.


Рецензии