кое-что про вечность

вечность похожа на август -
месяц, что чаще хотят продлить,
я всегда искала удачный ракурс,
но самый прекрасный - у любви.
вечность - это делить матрац,
ревновать, когда "нет, не ревную"
это не тонуть, но тебя кто-то спас,
вечность - момент перед поцелуем.

вечность - это лимит потерь,
ни одного перила на высоте.
это - ты один, когда вокруг людно.
вечность - это то, когда ты
говоришь мне "доброе утро".

и будто
оно правда становится добрым.
вечность - искать пальто
по гардеробным.

или когда, тебе уступают место.

если честно,
я бы хотела прилечь, но
рядом ни мест, ни побед.

в этом мире
ничего не вечно,
ничего не вечно,
кроме любви к тебе.

30/08/15


Рецензии