Хочу любви особенной

Хочу любви особенной.
Когда душа к душе,
Одни во всей Вселенной.
Глаза в глаза,
Сердца к сердцам,
Уверенно и преданно.

Хочу любви особенной.
Как небеса к земле,
Листвою к свету,
Цветы к воде,
Звезда к мечте,
Зимою в лето.

Хочу любви особенной.
Где он, она ,и...
Страстью в нежность.
За горизонтами заря,
Полетом в небо,
И поцелуев грешность.


Рецензии