Пахнет дождями... осень, мой друг

Выключи мысли.. Слушай.. Молчи..
Где - то пугливая сойка кричит.
Листик осенний с ветки слетел.
К стае скворец молодой полетел.

Выключи мысли.. Слушай.. Смотри -
Розой алеет солнце зари.
Розовый иней тронул цветок.
Кружится, падая, жёлтый листок.

Пахнет дождями.. Осень, мой друг.
Лето замкнуло цветения круг.


Рецензии
ПРЕКРАСНО !!! Благодарю Вас !

Татьяна Симахина Дудалькеева   11.09.2015 08:15     Заявить о нарушении
Танечка,спасибо.Доброго тебе вечера.

Батвалентина   15.09.2015 19:20   Заявить о нарушении