Здравствуй милая...

Здравствуй милая, желтоглазая!
Мне сентябрь обещали пасмурный.
А судьба всю погоду сглазила
И сияет вовсю солнце стразами!

Рыжекосая... Заплетенная,
Паутинками вместо бантика.
В свою юность вовсю влюбленная,
Отражает в глазах романтикой!

Сыплет золото листьев пОд ноги,
Накрывая дороги грязные.
Не слывет она недотрогою,
А слывет непоседой страстною!

Осень милая, желтоглазая!
Не мочи мне дождями душеньку.
Мы с тобою отнюдь не разные,
Я такие-же песни слушаю!!!


Рецензии