Почему все не так...

Вот четвертый десяток, уж подходит к концу, вкус свободы не сладок, как когда-то юнцу...

И чем прогневал - я не знаю, кого - я тоже не пойму, но с каждым днем я понимаю, как грустно жить мне одному.

Много в жизни было связей, многих женщин я знавал, были даже те, кто сразу, брали все, чтоб не давал...

Были долгие интрижки, ложь, обманы, ревность, смех, как прочитанные книжки, в каждой был там свой успех.

И сейчас я седовласый, одинокий холостяк, вспоминаю жизнь и сразу, вижу- что-то в ней не так...

Может что и не приметил, может где не разглядел, или счастье не заметил, в этой целой куче тел...


Рецензии