Когда любовь мы отдаём...

Единая со Святым Духом сила,
Святая Троица на небе и земле,
Воистину Святая Матерь Божья,
Соединилась с Троицей Святой!

И каждый раз читая мы молитву,
Душой и сердцем чисто сотворим,
Помолимся мы Господу и Богу,
И Он откроет душу и простит!

Господь Вселенной людям дал,
Возможности любви вселенской,
Когда любовь свою мы отдаём,
Она вернётся с большей силой!


Рецензии