Творчество схожее

Творчество – высшее благо.
Жизнь личная с творчеством схожа.
Ни герба ей не надо, ни флага.
Детей и без них люди множат.

Не надо творить в адюльтЕре,
Не надо в блудливом абстракте,
(Бывают при этом потери).
А только в семейном контакте.

Для этого нужно уменье
И взаимное вдохновенье.
Женитьба с поэзией схожа,
Как свойство семейного ложа.
- - -
30.8.2015


Рецензии