Стала старше, мама

Я больше не играю в куклы, мама
Я выросла, и, вдруг, все изменилось.
Я стала еще более упрямой,
Еще я, мама, в мальчика влюбилась.

Да нет, все хорошо, мам, я в порядке,
Не беспокойся обо мне, не нужно.
Я просто с миром поиграю в прятки,
Я плакала? Да нет, голос простужен.


Рецензии