и теперь, ты бесконечно близко...

я придумала тебя сама,
силой мысли, взглядов и желаний
по крупицам свои думы собрала -
не страшили, даже годы расстояний...

каждый новый утренний рассвет,
все закаты и глухие ночи -
мне писали в сердце твой портрет,
и твои пронзительные очи...

я тебя ждала, так много лет...
каждым днем дописывая образ -
словно яркий бархатный букет,
составляла в сердцевине ночи...


Рецензии