Здравствуй, Бог!

Здравствуй, Всемогущий Бог!
Ты извини, что беспокою
Своим письмом в 15 строк,
И что не сердцем, а рукою...

А на Земле опять война.
Не затихает плач, рождённый
Пять тысяч лет тому назад.
Где никого нет защищённых
От сумасшествия толпы,
Залившей кровью небосклоны.
Где боль и крик до наготы.
Где убивают миллионы.
Ах, да!
Совсем забыла...
Свет
Я принимаю Твой с любовью.
Но тяжесть этих долгих лет
В глазах у матери слезою
Течёт к Тебе большой рекою.
И нет слезам конца...
...И нет...


Рецензии
И в сердце моём защемило.............
С любовью...

Графиня Млечного Пути   04.09.2015 09:16     Заявить о нарушении
я плакала, когда писала

Наталья Глазунова-Моисеева   06.09.2015 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.