Всем Вам, друзья, люди и читатели

Я хочу, друзья, чтоб Вы поняли,
То, что деньги в жизни не главное,
Чтоб вы чувств от любимых не прятали,
Согревали любовь ладонями.

Отношения пусть с перекатами,
Говорите  родным, чтоб Вас поняли
Чтоб слова не разнились с закатами,
И любовь не была с потерями.

Я хочу, чтоб все были счастливыми
И чтоб деньги в жизни не главное,
Чтоб слова Ваши небыли лживыми,
Ожиданья чтоб были оправданы.


Рецензии
Спасибо!
P.S. Деньги в жизни не главное. Но без них обойтись нельзя...

Ольга Доманькова   01.09.2017 21:46     Заявить о нарушении