Мне нужен мужчина...

Мне нужен мужчина, которому в тягость
Со мною расстаться даже на малость.
Который услышит, расскажет, покажет.
Который не в чем никогда не откажет.
Мне нужен мужчина, который поймет,
Что он без меня далеко не уйдет.
Который обнимет меня, приголубит,
Который меня никогда не забудет.
Так хочется счастья такого живого.
Чтоб я не хотела кого-то другого.
Вы люди простите эту мне слабость,
Что я вам открылась, самую малость. 
15/07/2015


Рецензии
ОбожАю, Светлана Вас за это сТИХОтворение*
Мне Вашими сТИХО-словАми так говорит моя ЛЮБИмая уже 5-й гОд*

Серж Фико   27.01.2018 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.