Я не апостол, и не гонец...

Рецензия на стихотворение Сказочницы Йеры "Белый бог":
http://www.stihi.ru/2015/07/26/8019


Я не апостол, и не гонец.
Но так же тихо прошу спасти.
Ты свой терновый несешь венец.
А я не в силах его нести!

Прошу пощады, мой белый бог,
Ты можешь время вернуть вспять,
Ты можешь много... Точнее, мог.
Спаси же, есть еще что спасать...

Но если скажешь, что я изгой,
Что слаб наш флот, и его побьют...
С другим народом, в стране другой
Нашел навечно теперь приют,

От нас свой лик ты отворотив.
И, искупая, свою вину
Мои суда, паруса спустив,
В тот час же сами пойдут ко дну...


Рецензии