Фаза охоты

фаза /охоты/
скользить к тебе,
ломая границы личные,
уррча невнятное что-то,
не соблюдая
приличия,
в зрачки впиваться
своими - расширенными,
я не люблю
рафинированное,
обезжиренное,
мне подавай оттенки:
от бледно-розового
до гранатового бордо.
фаза /ты сдашься.../
наметилась
только что.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.