Встретились два человека

Встретились два человека:
Страсть свою бездну нашла.
Им хочется ласки, света,
Нежной любви и тепла.

Сердцу приказано биться
И верность всю жизнь хранить.
Ласка - печали убийца,
Долго нельзя быть одним.

Встретились, чтобы быть вместе,
Чтоб в счастье не знать границ.
Чтобы с достоинством, с честью
Нашу любовь сохранить.

Встретились, чтоб в своих чувствах
Не ощущалось преград.
Все знают: любовь - искусство
И самый ценнейший клад.

Встретились, чтобы ладони
Не отпускать никогда.
Если любовь ты не понял,
О ней не кричи тогда.

Встретились, чтобы на пальцах
Привкус остался мечты.
Встретились, чтоб не расстаться,
Мы встретились: я и ты.

Встретились, чтоб наши лица
Вновь обрели бы покой.
Не только телами слиться,
Но и сердцами, душой.

Встретились, чтоб всегда рядом
Только с одним лишь тобой.
Нам жизни другой не надо:
Вот она наша любовь!


Рецензии
Вы правы, Любовь это самый ценнейший клад!
ПОНРАВИЛОСЬ, СПАСИБО!
С уважением.

Леонид Гайкевич   23.09.2015 19:40     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отзыв!

Екатерина Писаренко   24.09.2015 10:52   Заявить о нарушении
Пожалуйста, Екатерина!

Леонид Гайкевич   24.09.2015 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.